- NEWS -品牌消息
2020/05/08
LEXUS北台中旗艦據點 全新落成

全新落成LEXUS北台中據點,是中部LEXUS汽車為服務大台中地區生活圈,全新打造的旗艦店。位於台中市潭子區中山路一段285之1號,自109年5月1日開始營運。優雅的賞車空間、舒適的休憩環境以及新穎的維修設備,持續展現LEXUS自我超越及服務車主的品牌精神。

 

【打造最舒適的賞車休憩空間】

LEXUS北台中據點總基地面積約1,600坪,總樓地板面積約3,600坪,為四層樓獨立建築,包含一樓新車展示及客休區、二樓引擎維修區、三、四樓板金及塗裝維修區。一樓挑高設計空間,共可展示12輛LEXUS各式車款,其中特別打造Hero Car展示區,擺放LEXUS最新最頂級的車款,讓顧客欣賞體驗。此外,為提供LEXUS顧客更舒適的賞車空間,滿足車主等待車輛完修期間的各項需求,除提供多樣化的精緻飲品餐點,設置四座日本原裝頂級按摩椅,更精心打造戶外景觀瀑布花園,邀請顧客駐足欣賞水瀑傾瀉而下水舞飛揚的景緻。

 

【導入全新最高規格機具設備】

為了讓服務人員能夠在舒適的環境下提供專業服務,LEXUS北台中據點全區皆為冷氣廠房,並引進義大利最新全電子精密自動控制烤漆爐,不只讓漆面更亮麗、耐久不變色,最新的天然氣加熱系統更兼顧節能與環保。此外也導入義大利最高標準自動拆胎機、日本原裝進口高規格頂車機,以及美國高精準3D四輪定位機等全新設備,提供車主最尊榮且完善的保養維修服務。

 

中部LEXUS汽車不惜投入巨資建設旗艦據點,一方面看好台中地區的經濟實力,另一方面也持續貢獻己力,提供當地就業機會。未來LEXUS北台中據點將持續秉持LEXUS以客為尊的服務理念,全員投入從心而發的服務內容,來創造顧客感動,期許LEXUS北台中據點成為台中地區高級車市場的新亮點。

 

LEXUS北台中據點

服務電話:(04) 2532-4568

服務地址:台中市潭子區中山路一段285之1號

 

--:--/--:--