- NEWS -品牌消息
2020/09/09
LEXUS MY FILM短影片競賽 邀請年輕創作者展現創意

LEXUS長期致力於推動文化產業,為鼓勵年輕創作者勇敢逐夢,已舉辦五屆的LEXUS新銳影展,今年以全新姿態「LEXUS MY FILM 短影片競賽」於99日開跑,並以「我的Amazing我主張」為題,鼓勵年輕世代大膽創作、展現自我。參賽者可在60秒內盡情展現自己的Amazing主張,發揮創意,用作品驚豔世界。

-

評審陣容邀請到金馬導演-鄭有傑、資深攝影-陳大璞和金馬新銳-徐嘉凱擔任,擴及導演、編劇、攝影專業領域,評審團將以精準專業的眼光,為本屆LEXUS MY FILM萃選出短影片的潛力新星。脫穎而出的前三名影片將獲得優渥獎金,除此之外,首獎影片將透過LEXUS的強力推播,讓百萬人看見,更添鋒芒。

即日起至2020116日,邀請影片創作者以創意展現屬於自己的Amazing主張。

詳情請上LEXUS My Film 短影片競賽官網:

http://www.lexus.com.tw/lexusmyfilm

--:--/--:--