- NEWS -品牌消息
2020/09/16
LEXUS |2021 LDA 全球設計大賞- 徵件倒數

LEXUS Design Award全球設計大賞(簡稱LDA)已邁入第九屆,LEXUS長期關注設計領域,並給予高度的支持與鼓勵。

2021 LDA延續去年主題「Design for a better tomorrow 設計更美好的明天」,期望參賽者於創意構想中展現LEXUS品牌三大設計精神:「創造更美好的未來」、「具備原創性」、「從使用者需求出發並創造感動」,思考如何透過設計預見並滿足未來社會需求。


秉持培育創作新秀的精神,LDA將於全球參件中,遴選六件決選作品,作者可至紐約參與專屬導師計劃,由享譽國際的設計大師一對一親自指導製作原型,並享有最高300萬日圓的開發獎金,還可出席2021米蘭設計週,於全球觀眾前展示作品。

 

2021 Lexus Design Award全球設計大賞徵件倒數至10/11,邀請對設計有熱忱的你,一起設計更美好的明天。

■國際徵件截止日:20201011
■台灣翻譯服務截止日:20200927

即刻參賽: http://www.lda.com.tw/

--:--/--:--