- NEWS -品牌消息
2020/09/23
全新LEXUS屏東據點 隆重開幕

全新LEXUS屏東據點 隆重開幕

 

隨著LEXUS在高屏地區的高級車市場規模持續提升,為提供顧客更便利的賞車地點,以及更舒適的休憩環境,高都LEXUS汽車擴大投資經銷版圖,不僅提升服務廠的規模,並加入新車銷售服務,重新打造具備完整機能的全新LEXUS屏東據點。

 

【位於屏東市交通樞紐,地理位置絕佳】

LEXUS屏東據點是全台灣最南端的LEXUS據點,位於屏東市建國路253號,地處屏東銜結高雄市區的重要交通樞紐,擁有絕佳的地理位置。基地面積近千坪,為地上四層樓建築,一樓規劃新車展示中心及顧客休息區,二樓為引擎維修區,三樓以上則擁有寬敞的停車空間。

 

【全面提升軟硬體,規劃完整客休空間】

據點外觀採流線型的俐落設計,內部的L型空間,不僅視覺上顯得寬敞,且整體採光極佳。展示中心可容納7輛LEXUS各式車款,顧客休息空間則擘畫了書報區、電視區及精品展售區,並設有獨立且隱蔽的舒壓區,導入兩座日本原裝進口的按摩椅,讓車主能夠輕鬆愉悅地等待車輛完工。此外,因應整體服務容量提升,高都LEXUS汽車也持續培育人才、增加現場服務人員,在軟硬體方面都充分準備以服務更廣大的車主。

 

高都LEXUS屏東據點的成立,不只提供高屏地區顧客更完善的售前及售後服務,LEXUS屏東據點的全體人員,也將持續遵循「Experience Amazing」的品牌精神,以最具熱忱與專業的服務,帶給顧客更高水準的服務體驗。

 

LEXUS屏東據點

服務電話:(08)753-3155

服務地址:屏東市建國路253號

--:--/--:--