- NEWS -品牌消息
2021/08/11
第十屆Lexus Design Award全球設計大賞徵件開跑

由Lexus International所舉辦的國際性設計競賽-《Lexus Design Award全球設計大賞》,自2013年創辦以來,致力於創造跨國設計人才表現的舞台,歷經十年的推廣,已成為全世界設計產業的焦點。上屆全球徵件數突破新高,達2,079件,計有66國新銳設計師參與,而台灣徵件數更是所有國家排名前二,與全球優秀設計師一同角逐在國際舞台發光發熱的機會。

 

《第十屆Lexus Design Award全球設計大賞》(簡稱2022 LDA)主題「Design For A Better Tomorrow 設計更美好的明天」,期望參賽者從關心身邊的人們開始,進而預測人類社會即將面臨的挑戰,以創新的方式為永續未來做出貢獻。

 

秉持幫助設計新秀的精神,《Lexus Design Award全球設計大賞》將於全球徵件中,遴選出前六強作品,前六強可加入專屬導師計劃,由四位享譽國際的設計界大師一對一指導製作模型,並享有最高300萬日圓的開發獎金,作品更將透過媒體與Lexus Global頻道獲得全球曝光。而競賽最大獎得主,更將榮獲大師級評審團線上職涯諮詢的殊榮。

 

熱烈徵件中:http://www.lda.com.tw/

--:--/--:--