- NEWS -品牌消息
2021/11/04
Lexus 聯名Podcast《MY WAY》【11月主題:飲食新態度】
Lexus x VERSE|聯名Podcast《MY WAY》
【11月主題:飲食新態度
 
飲食,是歷史、文化與風土的交織。《MY WAY》最新一季,從咖啡、巧克力、葡萄酒到精緻餐飲,帶領你認識台灣飲食品牌如何展現自身特色,以及所追尋的新態度。
 
朱茂亨|來一杯 CAFE!N 的美學體驗
社群媒體上一杯杯帶著驚嘆號的咖啡杯,是連鎖咖啡品牌CAFE!N的鮮明標記。CAFE!N是這幾年來極受歡迎的咖啡店,但較少人知道在這家新穎潮流咖啡店的背後,是全台灣最大咖啡原物料供應商源友企業。CAFE!N創辦人朱茂亨認為,好咖啡只是基本門檻,他希望用更有品味的包裝和服務為客人帶來驚喜。
 
楊豐旭|土然巧克力的好與真
在台灣Bean to Bar巧克力最具代表性的「TERRA土然」,除了能品嚐世界各地的巧克力,也能吃到烏魚子、牛蒡和川貝枇杷膏等深具台灣特色的巧克力。對創辦人楊豐旭來說,從手工果醬品牌「在欉紅」,到巧克力專賣店「土然」,都是不斷追求食物美好與真實的證明。
 
林泉|精緻餐飲MMHG的永續之路
對香港出生的主廚林泉來說,台灣是一塊不斷讓他感到驚艷的土地。2014年落腳台灣開設MUME,而後獲得星級肯定,入選亞洲 50 大餐廳,林泉致力於探索台灣在地食材,持續推廣永續與環保的精神,這兩年面對疫情,更重整他的飲食版圖。他的下一步是什麼?
 
楊仁亞|威石東的「誠實」葡萄酒
在不適合種釀酒葡萄的台灣,威石東執行長楊仁亞希望能在這片土地釀一杯「誠實」的葡萄酒。2010年在彰化種下第一批葡萄,2017年推出第一款產品,面對土地、面對葡萄,楊仁亞以「弱哲學」面對這條沒有捷徑的釀酒之路。
 
■即刻訂閱:https://lihi1.com/Cy2oA
--:--/--:--