- NEWS -品牌消息
2022/04/07
Lexus x VERSE|聯名Podcast《MY WAY》 【4月主題:新時代的歌】

Lexus x VERSE|聯名Podcast《MY WAY》

【4月主題:#新時代的歌】

 

#4月《MY WAY》節目邀請音樂創作人 #黃玠,與製作人和歌手對談,

談自身創作能力的養成,也談歌曲的不同樣貌。

 

▪陳建騏 | 享受每次跨領域創作

身為音樂領域的跨界創作者,陳建騏為劇場、電視劇和廣告製作配樂,擔任多位台灣女歌手專輯製作人,並在2021年獲得金曲獎最佳專輯製作人獎。陳建騏認為,不同的音樂領域沒有簡單與困難之分,而都是從人出發,創作出有共鳴的音樂。

 

▪LÜCY | 每首歌都是旅程的風景

從音樂平台「街聲(Street Voice)」嶄露頭角的新生代創作歌手LÜCY,在2021年的showcase音樂節「貴人散步音樂節」中獲得好評。即將在今年六月發行第一張專輯的LÜCY,帶著豐沛的創作能量,不侷限自身風格,要唱出令人耳目一新的歌曲。

 

▪鄭宜農 | 寫台語歌的多種可能

出道十多年,鄭宜農一步步努力,如今是台灣當下獨立女聲的代表人物。她甫於三月發行最新專輯《⽔逆Mercury Retrograde》,以全台語創作專輯,主題探討溝通的不同面向,以多元的曲風和創作能量為台語歌曲創造出全新的風貌。

 

▪李權哲 | 老靈魂的自由自在

李權哲是這一年最受注目的新人,他時常在不同角色間轉換,既是創作歌手、露波合唱團貝斯手,也是Leo 王《消化不良》專輯製作人。深受1960至1970年代的節奏藍調、靈魂樂、放克等音樂類型影響,也形塑了他在當今獨特的創作魅力。

 

每周四中午更新,一起收聽《MY WAY》探索台灣美好文化風景!

■即刻訂閱:https://lihi1.com/Cy2oA

--:--/--:--