LEXUS CLUB 會員登入會員登入忘記密碼?立即註冊
美食類型
LEXUS|Dining Out 國際頂尖雙廚聯彈

LEXUS Dining Out 推出史上第一次國際頂尖雙廚聯彈,重磅邀約日本東京星級主廚夢幻登場,「創新懷石精饌」二星主廚-長谷川在佑,對上「法式東洋創意料理」一星主廚-武田健志,為 LEXUS 車主獻上絕無僅有的特製菜單,讓您一次滿足、一次品嘗日本東京最頂尖的好味道。

額滿敬請填寫候補表單>> https://reurl.cc/614XZ

在Chefs Club Taipei擁抱星光熠熠的浪漫夜景,與LEXUS一同在餐盤上環遊世界。

■ 主廚介紹

 

Den|長谷川在佑

 

東京 米其林二星

 

亞洲 50 大第 3

 

世界 50 大第 11

 

Den源自日本古字「傳」,強調主廚如何在菜色中傳達日本傳統文化、又如何利用傳統的料理傳達多重情感意義。主廚長谷川在佑擅長巧妙地轉化傳統懷石料理,對他來說美食除了好吃外,更要好玩,時常以獨樹一格、幽默風趣的方式展現料理,也因打破傳統懷石料理窠臼,成為日本眼下最炙手可熱的廚師!

 

Liberte a table de TAKEDA|武田健志

 

東京 米其林一星

武田健志擁有深厚的法式料理底子,帶領餐廳在東京衝出連續五年一星的好成績,以職人工藝的精神、創新大膽的思路、鐵漢柔情的細膩,幻化出一道道驚豔的料理。武田健志為了尋求更多靈感,更在前年毅然決然將餐廳暫停歇業,於世界各地與名廚切磋,在本次餐會將帶著充飽電的能量與靈感重返廚房! 

■ 活動流程

*將視現場情況做微調

 時間        主題

17:40-18:00     貴賓入場

18:00-18:10     開場 & Greeting

18:10-20:30     頂級饗宴

20:30-21:00     合影時間 / 賦歸

 

■ 伴手禮

每位參加貴賓(含同行者) 將獲贈專屬伴手禮「甜點禮盒 」一組。

LEXUS CLUB 會員登入
會員登入
LEXUS|Dining Out 國際頂尖雙廚聯彈
日 期:2019/09/04(三)
時 間:18:00-21:00
地 點:Chefs Club Taipei >>台北市信義區忠孝東路五段68號47 樓

     

    ■ 報名期間:

    2019/8/5 (一) 12:00起,額滿即止

     

    ■ 活動費用:

    每位車主需負擔新台幣10,000元整(10道菜含4杯餐酒),如攜伴則另收新台幣10,000元整。

     

    ■ 活動名額:

    本活動限定 LEXUS 車主報名,每位車主可攜伴 1 位,人數上限為 32 人。 (年齡限制 12 歲以上)

     

    註:如有3人(含)以上報名需求,敬請致電LEXUS客服 (0800-036-036) 候位,如有車主取消報名且兩位以下候補均完成,再由專人致電告知

     

    ■ 報名方式:8/5 (一) 12:00開放報名

    額滿敬請填寫候補表單>> https://reurl.cc/614XZ

     

    註:本餐會為活動特製菜單,日式料理多以海鮮、肉食為主,恕無法因應茹素車主特殊要求進行更換或刪減

     

    ■ 注意事項:

    1. 為使各地車主皆有機會享用名廚手藝,本活動採官網開放報名方式,無限定區域車主,敬請各位參加貴賓自行前往餐廳,如有不便敬請見諒。

     

    2. 報名額滿為止,未報名成功之車主請勿前往活動現場報名參加。

     

    3. 若逢不可抗拒之因素,和泰汽車有權取消或變更活動之時間與場地。

     

     

    若有相關疑問,歡迎撥打免費客服專線:0800-036-036

     

--:--/--:--