- NEWS -品牌消息
2021/11/18
Taste by Lexus歡慶聖誕 Lexus聯名法朋打造唯美繽紛的聖誕餅乾禮盒

Taste by Lexus歡慶聖誕

Lexus聯名法朋打造唯美繽紛的聖誕餅乾禮盒

2021年11月18日

長期支持各大時尚與美食饗宴活動的Lexus,和超人氣甜點品牌Le Ruban Pâtisserie法朋烘焙甜點坊攜手,推出Lexus聯名聖誕餅乾禮盒,將Lexus匠心獨具與職人工藝的品牌精神完美結合。即日起獨家於活動專屬網站限量預購販售,以唯美繽紛的聖誕餅乾禮盒詮釋Experience Amazing。

 

    2021年聖誕節即將來臨,讓我們用最歡樂、最溫暖的氛圍迎接2022年的到來!Lexus特別和法朋聯手推出讓人愛不釋手的聖誕餅乾禮盒,別具巧思的包裝設計與超過60片的美味餅乾,讓你在聖誕派對交換禮物一出手,就成為最受矚目的全場焦點!

 

    精心打造的「Lexus聖誕餅乾禮盒」以讓人驚豔的專屬外包裝 : 禮物襪、鈴鐺、薑餅人,展開令人開始期待的聖誕倒數,配上冬青綠的底色,猶如將這些元素妝點於聖誕樹上,潔白的雪花點綴周圍,散發出濃厚且令人愉悅的溫馨氣氛!

 

    八種萬分精緻的餅乾口味,每片餅乾從生產到包裝都是純手工。除了法朋最熱門的「可可餅乾」、「曼特寧咖啡」、「覆盆子香緹」、「鹹蛋黃奶油酥餅」外,法朋特別為Lexus嚴選超有話題性的台灣在地食材獨家口味,精緻呈現「香蔥」、「鹽之花辣起司」、「日月潭紅玉紅茶酥餅」和「文山包種茶酥餅」。「香蔥」將新鮮洋蔥烘烤後捏碎拌入麵糰,聞起來吃起來都有滿滿的洋蔥味。「鹽之花辣起司」精選三英朝天椒研磨成粉及莫札瑞拉起司絲,具有淡淡的起司香味以及麻辣刺激感。「日月潭紅玉紅茶酥餅」使用來自日月潭的高級台茶18號,茶本身帶點薄荷香,保留茶葉中最甘醇的香氣與滋味,每一顆都可以吃到茶葉的香氣!「文山包種茶酥餅」入口帶點清花香,茶香四溢。其中可可餅乾和鹹蛋黃奶油酥餅帶有品牌L型Logo獨特造型,搭配香濃酥脆的口感,同時兼具傳統與革新,完美呼應Lexus不斷創新的品牌精神。

 

    聖誕聯名餅乾禮盒為Taste by Lexus呼應節慶氛圍、相聚歡樂時刻,和法朋聯手推出之期間限量商品,歡迎立即前往活動專屬網站預購(網址為https://www.hotaievent.com.tw/69),與品牌一同翩翩起舞、歡慶佳節。

 

聯名商品只在活動專屬網站限定販售,限量500盒生產售完為止

如有疑問請於週一至週五 10:00-18:00,致電(02)2521-5857洽詢,謝謝。

--:--/--:--